ぶどう

時季:4月~12月
房かご盛・箱詰めできます。
ピオーネ1房:4,000円前後
ピオーネ1kg詰箱:4,000円前後

季節により旬を迎えるさまざまな品種があります。
11月頃は紫苑がおいしい季節となっております。

豆ちしき

堀田では果物を磨きません。柿やりんご、ぶどうの表面をおおう白い粉をそのままにしています。この粉はブルームと言い、果物を保護する天然の膜なのです。

桃太郎 または 瀬戸ジャイアンツ 1房/5,000円

シャイン・マスカット 1房/8,000円

甲斐路 1房/1,000円

ピオーネ 1房/1,500円~3,500円

ロザリオ・ビアンコ 1房/1,500円~3,500円

キングデラウェア 1房/1,200円~3,000円

レディーフィンガー 1房/1,200円~2,500円

マスカット・オブ・アレキサンドリア 1房/6,000円~10,000円

このページの先頭へ