食べごろ、旬のフルーツ

ハウス土佐文旦

独特のさわやかな香りと果肉の上品さが魅力です。

高知県産のさちのかいちごです。

香川産キウイ

キウイのたまごが人気です。

りんご

たくさんの品種の様々な味わいをお楽しみください。

温州みかん

糖度の高いコクのある甘みは冬の味覚。

土佐のきんとき芋

高知県東部の台地で栽培された上質なさつまいもです。

ぽんかん

外皮はやわらかくてむきやすく、食べやすいみかんです。

山北きんかん

生のまま皮ごとお召し上がりいただけます。

ネーブル

冬の寒さを乗り越えて、より甘みが増しています。

デコポン

果汁が多く、すっきりとした甘みです。

せとか

複数の品種を合わせて生まれました。

秋冬の果物、盛り合わせ

お歳暮、クリスマス、年始のご挨拶に合わせて。

このページの先頭へ