冬(12~2月)

ハウス土佐文旦

独特のさわやかな香りと果肉の上品さが魅力です。

高知県産のさちのかいちごです。

香川産キウイ

キウイのたまごが人気です。

りんご

たくさんの品種の様々な味わいをお楽しみください。

温州みかん

糖度の高いコクのある甘みは冬の味覚。

土佐のきんとき芋

高知県東部の台地で栽培された上質なさつまいもです。

ぽんかん

外皮はやわらかくてむきやすく、食べやすいみかんです。

山北きんかん

生のまま皮ごとお召し上がりいただけます。

ネーブル

冬の寒さを乗り越えて、より甘みが増しています。

デコポン

果汁が多く、すっきりとした甘みです。

せとか

複数の品種を合わせて生まれました。

土佐文旦

別名を改良文旦などともいい、高知独特の品種です。

ぶどう

季節により旬を迎えるさまざまな品種があります。

ハウス水晶文旦

透き通った果肉の食感、独特の酸味のある甘さがあります。

太秋、次郎、ふゆうなど、選りすぐりの秋の味わいです。

次へ

このページの先頭へ